当前位置:首页 >> 厦门警讯 >> 警方提示
4月5日至7日小车高速免费 交警提示事故易发路段易堵点
发布时间:2018-03-30

(海西晨报讯)记者从厦门高速交警获悉,4月5日至4月7日,七座以下小型客车可免费通行高速公路,预计日均车流量或达22万辆,最高峰或将突破25万辆。此外,辖区内的5大易堵点和4大事故易发、多发路段,市民行经时要多加注意。

厦门高速交警结合近几年清明假期辖区道路通行数据,预计车流出城高峰将出现在4月4日傍晚、4月5日上午,返程高峰将出现在4月7日下午。特别是在返程高峰期间,高速交警将在事故高发、易堵点实行多频次、小循环巡查。

厦门高速交警表示,辖区内有4大事故易发、多发路段,驾驶人行经时要注意。具体如下:沈海高速2303km至2305km(集美段)泉州往厦门方向大帽山隧道出口处、沈海高速2278km至2286km(翔安段)路段、沈海高速2313km至2324km(海沧段)路段、厦蓉高速厦门段(从嵩屿上口至厦门西收费口)。

市民还应注意5大易拥堵点:翔安收费站、厦门收费站、杏林收费站、海沧枢纽沈海高速(厦门往长泰方向)转厦蓉高速公路匝道、厦蓉高速漳州往厦门方向过天成山隧道后路段。

此外,厦门高速交警表示,清明小长假期间常遇雨雾天气,驾驶人出行前应及时关注天气情况,谨慎驾驶。

 
 
收藏本页】 【打印页面】 【关闭页面
 
热点图片
便民查询
机动车、驾驶证综合信息查询
出入境窗口办证进度查询
前往港澳名定居人员名单
出入境窗口办证进度查询
身份证号码查询
更多>>