当前位置:首页 >> 厦门警讯 >> 媒体报道
小车停在路边突然起火 车子后部蹿起五六米高的火苗
发布时间:2017-09-11

消防官兵在现场扑救。

(海西晨报讯)7日18时35分,在侨岳里附近,一辆停在路边的小车突然起火。

消防官兵赶到现场时,跑车的后部正在猛烈燃烧,蹿起了五六米高的火苗,车辆上方的行道树也被引燃。为了避免火势蔓延,消防官兵立即利用消防车上长约50米的快攻卷盘,直接出一把泡沫枪对火势进行扑救,省去了铺设水带的时间。与此同时,另外一组官兵铺设水带,对火势形成夹攻。5分钟后,火势基本扑灭。消防官兵改用水枪,通过破拆,继续对起火部位浇灌冷却,防止复燃。

司机表示,车子当时就停在路边,不知道怎么的就突然燃烧起来。业内人士表示,从图上看,起火的疑似是兰博基尼系列跑车。网上公开资料显示,该系列车辆价值约649万元-801万元。

不过,对于该车车型的说法尚未得到证实。目前,起火原因有关部门正在调查。

 
 
收藏本页】 【打印页面】 【关闭页面
 
热点图片
便民查询
机动车、驾驶证综合信息查询
出入境窗口办证进度查询
前往港澳名定居人员名单
出入境窗口办证进度查询
身份证号码查询
更多>>