当前位置:首页 >> 厦门警讯 >> 一线传真
厦门边防:劝离海边游客 加固停靠船舶
发布时间:2017-08-23

(厦门日报讯)随着台风“天鸽”逼近,厦门边防支队启动防台应急机制,全力做好防台防汛工作。

昨日下午,在翔安大嶝阳塘社区,不少游客在海边玩耍,厦门边防支队大嶝边防派出所官兵沿着海岸线巡逻,对游客进行耐心劝导。针对港口、码头等,边防官兵加强沿线实地巡逻,劝导、协助海上作业人员撤离上岸,帮助渔民加固停靠船舶。截至昨日18时,该所出动警力60余人次,发放宣传单200余份,组织加固船舶200余艘,劝离游客100余人。

固定锚链、加固缆绳、转移物资……在马銮湾,马銮湾边防派出所官兵在协助渔民做好防台准备的同时,深入辖区码头、澳口等场所,开展防台宣传。他们还帮助渔船民加固船只89艘,转移渔船民及周边群众148人。

 
 
收藏本页】 【打印页面】 【关闭页面
 
热点图片
便民查询
机动车、驾驶证综合信息查询
出入境窗口办证进度查询
前往港澳名定居人员名单
出入境窗口办证进度查询
身份证号码查询
更多>>