当前位置:首页 >> 厦门警讯 >> 一线传真
为哄女友开心 监控下偷美胸仪
发布时间:2018-03-29

(厦门日报讯)为送礼物给女友,哄她开心,嫌疑人杨某竟在商场体验店监控下,盗走一套美胸仪和精油,当他再次出现时,被当场抓获。昨日,记者了解到,杨某已被刑拘。

监控下偷走美胸仪和精油

监控画面中,年轻的男子慢慢俯下身,好像在仔细查看货架上的商品。慢慢地,他竟拿起了商品,往衣服里面塞!这是3月9日集美派出所辖区商场内,一家体验店拍下的监控视频。

3月10日上午10点接到报警,集美派出所民警赶到现场。店里的人说,在拍下这段视频后第二天,店员清点货物时,发现物品与账目对不上,调取视频才发现被盗。经清点发现,被盗的商品除了一套价值2000元左右的美胸仪,还有几瓶精油,总价值3000元左右。在收集、调取相关证据后,集美派出所民警掌握了犯罪嫌疑人的体貌特征,但一时无法判断嫌疑人的真实身份信息。民警通过分析嫌疑人活动规律,大胆推测该嫌疑人很有可能居住在附近,或有可能再次在附近作案。

作案竟是为哄女友开心

10日下午2点左右,距报警时间不到4个小时,该商场内的保安向集美派出所报告,发现一名可疑人员,有实施盗窃的可疑行为,且体貌特征与民警正在搜索的嫌疑人极为相似。

民警立即赶到现场,只见对方还是穿着上午那套衣服,看样子是在寻找作案目标,想再次动手。

杨某,男,20岁左右,很快交代了盗窃的全过程。他说,他交了一个女朋友,偷这些东西本意是想哄女友开心。“想给她个惊喜,却又没多少钱”,杨某交代说,于是便想到偷。3月9日,杨某路过被盗体验店时,看中了一套浅紫色的美胸仪和精油,四下张望无人注意时,便将其塞进衣服,逃离现场。

被抓到时,杨某才送出一瓶精油,“本来是想分几次给她惊喜的”,杨某说,没想到还没送完就被抓了。同时,杨某也坦言,他再次来到体验店,是想寻找其他作案目标。

目前,嫌疑人杨某已被依法刑拘,案件正在进一步侦办中。

 
 
收藏本页】 【打印页面】 【关闭页面
 
热点图片
便民查询
机动车、驾驶证综合信息查询
出入境窗口办证进度查询
前往港澳名定居人员名单
出入境窗口办证进度查询
身份证号码查询
更多>>