当前位置:首页 >> 厦门警讯 >> 一线传真
四处寻访帮走失少年找家人
发布时间:2018-04-10

(厦门日报讯)4月7日晚7点左右,同安洪塘派出所接报一少年疑似走失,民警林晓龙出警带他在潘涂挨家挨户问,终于找到其父母。昨日,民警对少年父母进行回访,叮嘱父母要及时关注少年动态。

7日晚7点左右,有人报警称在同安区洪塘镇方特家园篮球场有一男子行为异常。“一会自言自语,一会儿又站起来低着头走来走去。”民警林晓龙介绍说,出警到场后发现是个年龄大概在十六七岁的少年,精神看起来有些异常。

林晓龙问少年叫什么,家住哪里。少年都没有正面回答,只简单说父母在西柯镇潘涂村开店。林晓龙只得带着少年来到潘涂村,沿街逐家店面走访过去,终于在当晚10点左右,在潘涂村丁字街一家电动车店找到了该少年心急如焚的父母。

少年的父母告诉民警,儿子近期精神有些异常,当天下午父母正在店中忙碌,一转眼工夫儿子就不见了,正发愁不知道去哪儿找儿子,幸亏民警帮忙及时送了回来。

 
 
收藏本页】 【打印页面】 【关闭页面
 
热点图片
便民查询
机动车、驾驶证综合信息查询
出入境窗口办证进度查询
前往港澳名定居人员名单
出入境窗口办证进度查询
身份证号码查询
更多>>