当前位置:首页 >> 厦门警讯 >> 一线传真
男子专偷路边车 拉不开车门就砸 刚释放又作案6起 已被集美警方刑拘
发布时间:2018-04-28

(厦门日报讯)拉一拉车门,没锁,袁某马上钻进去翻找财物;锁了,袁某就捡起路边石头,砸烂车窗后再钻进去翻找财物。4月25日,侨英派出所联合集美公安分局巡特警反恐大队将袁某抓获,截至昨日已查证其作案6起。

4月21日,侨英派出所接连接到群众报警称,车窗被砸、车内财物被盗。民警综合现场情况和周边视频,发现1名男子形迹可疑。

民警还原现场情况时发现,嫌疑人动手时是先拉车门,拉得开就偷,拉不开就砸破车窗再偷。随着调查的深入,1名有着相关盗窃前科的男子袁某进入警方视线。袁某,男,24岁,云南曲靖人。案发前不久刚被放出来,上一次被抓的原因也是砸车窗盗窃。

25日凌晨1点多,袁某落网。

袁某坦言,他没有收入来源也不愿老实工作,却沉迷网络游戏。为了弄到钱上网,他“出来”不久就将目光再次投向停放在路边的车辆。

为掩人耳目,袁某一般选择凌晨左右作案。目前,袁某已被公安机关依法刑事拘留,案件正在进一步侦办中。

 
 
收藏本页】 【打印页面】 【关闭页面
 
热点图片
便民查询
机动车、驾驶证综合信息查询
出入境窗口办证进度查询
前往港澳名定居人员名单
出入境窗口办证进度查询
身份证号码查询
更多>>