车牌保留问题咨询
        本人车辆卖掉后因原来的号牌比较有意义,就又购买了一辆二手车,上的牌号是以前的车牌。想咨询目前二手车上挂的这个牌照我再次购买车辆后,是否可以再次使用这个车牌。还是有其他要求?
咨询人:
白** 2018-04-08
回复  
       您好,将现行的必须使用原机动车三年以上可以保留该车号牌号码的要求,调整为使用一年后即可以申请保留原车号牌号码,同时将现行的保留原号申请时限由自原机动车转移、注销或迁出后6个月内提出,调整为一年内可以提出。您好,具体建议您可致电车管所咨询,电话:5789999。
回复单位: 交通警察支队 ;       2018-04-08
“警民互动”栏目为您提供办事咨询,接受意见建议服务。对您提出的问题,我们将按照有关规定转交相关部门进行办理和回复。回复的进度和结果可以通过“查询码”在网上查询。
查询码:
查询局长信箱、网上信访、在线咨询、意见建议等栏目信件回复结果
我要咨询
  “在线咨询”:用于解答与回复群众在办事过程中所遇到的办事、服务等方面的问题,为群众排忧解难。